quinta-feira, 12 de junho de 2014

Canudinhos



INGREDIENTES
4 colheres (sopa) de manteiga
10 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
5 colheres (sopa) de água
1º RECHEIO
1 lata de leite condensado
1colher (sopa) de manteiga
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 colher (sopa) de amido
3 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
2º RECHEIO
1 xícara (chá) de coco ralado natural
2 xícaras (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de água
2 cravos da Índia
3º RECHEIO
1 xícara (chá) de frango desfiado temperado
3 colheres (sopa) de requeijão
4º RECHEIO
1 ½ xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de amido de milho
½ xícara (chá) de parmesão ralado
½ xícara (chá) de mussarela ralada
3 colheres (sopa) salsa picada
MODO DE PREPARO
Em uma vasilha misture os ingredientes formando uma massa homogênea. Abra a massa com auxílio de um rolo, corte tirinhas e enrole em cada canudo, coloque em uma assadeira untada, pincele gema de ovo, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus até que doure. Retire do forno e dos canudos.
Para o 1º recheio leve ao fogo os ingredientes até o ponto de um creme, esfrie, recheie o canudo, polvilhe açúcar de confeiteiro. Coloque em forminhas decorativas.
Para o 2º recheio leve a água com o cravo e o açúcar ao fogo formando uma calda, junte o coco e apure até formar um doce. Esfrie, recheie os canudos, polvilhe açúcar de confeiteiro e coloque em forminhas decorativas.
Para o 3º recheio misture o frango com o requeijão, recheie cada um, coloque em forminhas de papel.
Para o 4º recheio misture o leite com o amido, leve ao fogo. Ao encorpar, retire do fogo, junte os queijos e a salsa, recheie cada um e coloque em forminhas de papel.

Nenhum comentário:

Postar um comentário