quarta-feira, 19 de novembro de 2014

Cuscuz à paulista

detalhe receita

1 vidro pequeno de palmito (200 g)
5 tomates (sendo 4 sem pele e sem sementes picados e 1 em rodelas para decoração)
3 ovos cozidos em rodelas
1 (lata) de filés de sardinha
4 colheres (sopa) de óleo
1 cebola ralada
1 pimentão em cubos pequenos
meio quilo de filés de peixe (garoupa, tainha ou cação)
1 colher (sopa) de MAGGI® FONDOR
1 colher (sopa) de suco de limão
1 xícara (chá) de camarões pequenos
1 lata de ervilha em conserva
3 colheres (sopa) de salsa picada
3 tabletes de MAGGI® Caldo Legumes
3 xícaras (chá) de farinha de milho
1 colher (sopa) de farinha de mandioca
1 pimenta vermelha sem sementes, picada
Modo de Preparo
Em uma forma com furo central (19 cm de diâmetro), forre o fundo e as laterais com rodelas (ou tiras) de parte do palmito, rodelas dos tomates reservados, rodelas dos ovos e com filés de sardinha. Reserve. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola . Junte o restante dos tomates picados, o pimentão e refogue. Tempere o peixe com o MAGGI FONDORe o suco de limão e junte ao refogado. Adicione o camarão, o restante do palmito picado, a ervilha escorrida e a salsa. Acrescente o MAGGI Caldo e mexa até que se dissolva. Junte 3 xícaras (chá) de água fervente, mexa bem e deixe ferver. Misture a farinha de milho e a de mandioca e polvilhe sobre o refogado, aos poucos, mexendo bem até incorporarem completamente. Distribua a massa na forma reservada, apertando ligeiramente. Vire o cuscuz sobre um prato e sirva.

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