ingredientes
5 laranjas grandes
1 quilo de açúcar
½ litro de água
modo de preparo
O primeiro passo é descascar as laranjas. Corte a casca das laranjas em tiras e coloque-as em água bem quente. Depois de ferver, escorra e leve de novo ao fogo. Quando ferver novamente, troque a água. Leve de volta à panela. São necessárias três fervuras para tirar o amargo da casca. Depois, deixe escorrer. Então, leve tudo ao fogo por cerca de 15 minutos. Para chegar ao ponto a calda deve borbulhar bastante. Então, escorra. Use bastante açúcar refinado para cristalizar o doce. Deixe esfriar e está pronta a casquinha de laranja.
5 laranjas grandes
1 quilo de açúcar
½ litro de água
modo de preparo
O primeiro passo é descascar as laranjas. Corte a casca das laranjas em tiras e coloque-as em água bem quente. Depois de ferver, escorra e leve de novo ao fogo. Quando ferver novamente, troque a água. Leve de volta à panela. São necessárias três fervuras para tirar o amargo da casca. Depois, deixe escorrer. Então, leve tudo ao fogo por cerca de 15 minutos. Para chegar ao ponto a calda deve borbulhar bastante. Então, escorra. Use bastante açúcar refinado para cristalizar o doce. Deixe esfriar e está pronta a casquinha de laranja.
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