INGREDIENTES
Rendimento
2 porções
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200 g de camarão pequeno sem casca
2 colheres de azeite de oliva
2 dentes de alho amassados
1/2 cebola grande picada
2 colheres de shoyu
Sal a gosto
Pimenta - do - reino a gosto
Salsa
MODO DE PREPARO
Em uma frigideira coloque o azeite, o alho e a cebola
Mexa por 30 segundos e acrescente o camarão, 1 pitada de sal, 1 pitada de pimenta - do - reino e por último o molho shoyu
Tampe a frigideira e deixe refogando por 10 minutos
Tire a tampa e mexa bem
Deixe fritar até o camarão atingir uma cor dourada
Por último polvilhe com queijo parmesão fresco ralado
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2 colheres de azeite de oliva
2 dentes de alho amassados
1/2 cebola grande picada
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Sal a gosto
Pimenta - do - reino a gosto
Salsa
MODO DE PREPARO
Em uma frigideira coloque o azeite, o alho e a cebola
Mexa por 30 segundos e acrescente o camarão, 1 pitada de sal, 1 pitada de pimenta - do - reino e por último o molho shoyu
Tampe a frigideira e deixe refogando por 10 minutos
Tire a tampa e mexa bem
Deixe fritar até o camarão atingir uma cor dourada
Por último polvilhe com queijo parmesão fresco ralado
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