sexta-feira, 22 de agosto de 2014

Camarão frito

INGREDIENTES

Rendimento
2 porções
 Imprimir receita
 Conversão de medidas
 Imprimir lista de compras
 Enviar receita por email
200 g de camarão pequeno sem casca
2 colheres de azeite de oliva
2 dentes de alho amassados
1/2 cebola grande picada
2 colheres de shoyu
Sal a gosto
Pimenta - do - reino a gosto
Salsa

MODO DE PREPARO
Em uma frigideira coloque o azeite, o alho e a cebola
Mexa por 30 segundos e acrescente o camarão, 1 pitada de sal, 1 pitada de pimenta - do - reino e por último o molho shoyu
Tampe a frigideira e deixe refogando por 10 minutos
Tire a tampa e mexa bem
Deixe fritar até o camarão atingir uma cor dourada
Por último polvilhe com queijo parmesão fresco ralado

Nenhum comentário:

Postar um comentário