quarta-feira, 19 de novembro de 2014

Sanduíche da tarde

detalhe receita
Massa
3 tabletes de fermento biológico (45g)
3 ovos
3 colheres (sopa) de açúcar
1 xícara (chá) de óleo
1 xícara e meia (chá) de leite morno
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 pacote de MAGGI® Creme de Cebola
1 xícara (chá) de NESTLÉ® Aveia Flocos
2 colheres (sopa) de semente de girassol
manteiga para untar
farinha de trigo para polvilhar
Recheio
meio maço de agrião
2 tomates em rodelas
meia xícara (chá) de champignons fatiados
2 mussarelas de búfala grandes fatiadas
Modo de Preparo
Massa:
Em um liquidificador, bata o fermento com os ovos, o açúcar, o óleo e o leite morno. Desligue e misture a farinha, o Creme MAGGI®, a Aveia e as sementes de girassol. Despeje em formas individuais de bolo inglês (12 x 5 x 5cm) untadas e polvilhadas e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos.
Recheio:
Abra os pães. Recheie com o agrião, o tomate, o champignon e a mussarela e sirva.
DICA:
- Se desejar, prepare em uma forma de bolo inglês grande (28 x 12 x 8cm) untada e polvilhada.
- Corte o pão depois de frio, para ele não esfarelar.

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